De acuerdo con el articulado en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Ingelyt, S.L quiere informar a sus usuarios:

I- Que para usar o acceder a alguno de los contenidos, así como a la hora de cumplimentar formularios que se incorporan en este website, Ingelyt podrá solicitar el suministro de ciertos datos de carácter personal.

II- Al facilitar estos datos, el usuario consiente y autoriza expresamente a Ingelyt para que recoja, trate o ceda, según requiera el caso, los datos de carácter personal que se le solicitan de conformidad con las finalidades y bajo las condiciones que en cada supuesto se demande.

III- Los datos personales serán tratados de forma confidencial y tienen como únicas finalidades prestar o informar de los servicios que forman parte de los contenidos de este website.

IV- Ingelyt tratará los citados datos personales de conformidad con las finalidades y bajo las condiciones señala la ley.

V- En cualquier caso, los usuarios podrán elegir libremente si facilitan esos datos de forma telemática, cuando el servicio elegido lo pueda requerir.

VI- Ingelyt ha instalado en este website, los procedimientos técnicos de acuerdo a los estándares de calidad habituales del sector, necesarios y exigidos por la Ley. De forma que pueda garantizar al máximo posible, el secreto y la confidencialidad de nuestras comunicaciones.

VII- No obstante todo lo anterior, el usuario reconoce y acepta que la navegación en redes de Internet no son absolutamente seguras, que las comunicaciones enviadas por medios telemáticos pueden ser interceptadas por personas o entidades no autorizadas, y que las medidas de protección de software técnicas no son infranqueables.

VIII- El usuario tiene capacidad para ejercer sus derechos de acceso, rectificación cancelación y por lo que la información facilitada tiene un carácter revocable, solicitándolo a través del canal telemático a través de la dirección lopd@ingelyt.com

Uso de las cookies en nuestra web

Para llevar a Ingelyt a dónde estás utilizamos cookies en esta y otras páginas web. Las cookies ayudan a personalizar el contenido de nuestra web medir su desempeño y proporcionarte una experiencia mejor, más rápida y segura. Al navegar por nuestra web consideramos que estás aceptando nuestra política de cookies

Más información:

El acceso a nuestro sitio puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar.

Esta información en ocasiones permite identificarle a usted como un usuario concreto de forma anónima. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto sin que se vea afectada la visualización general de este sitio web.

Adicionalmente este sitio puede albergar elementos en el código fuente de las páginas que se utilizan para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de visitas de los usuarios. Esta información anónima puede ser compartida con empresas clientes, proveedores, patrocinadores y anunciantes.

Actualmente utilizamos los servicios de Google Analytics para la medición del tráfico de este sitio que puede capturar la información descrita anteriormente.Google almacena la información recogida por las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto cuando la ley le obligue a ello o sea necesario para el funcionamiento del sistema. Google no asocia su direccion IP con ninguna otra información que tenga.

Google Inc. es una empresa adherida al Acuerdo de Puerto Seguro. Este acuerdo garantiza que los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.

Si desea obtener más información acerca de las cookies usadas por Google Analytics, por favor acceda a esta dirección: Conceptos sobre cookies de Google Analytics.

Google ha desarrollado un complemento que puede instalar en su navegador si desea no ser rastreado por sus cookies: Complemento Opt-out de Google Analytics.